8 (495) 727-22-86 8 (800) 775-38-86

Статьи

Памятка потребителю на случай незаконного снятия автомобиля с гарантии
Шины Tyrex — это первые цельнометаллокордные профессиональные шины, выпускаемые российским концерном «Сибур» с 2005 года. Их каркас стал цельнометаллическим, значительно увеличена износоустойчивость.
Мы предлагаем вам грузовые шины AEOLUS, BRIDGESTONE, KORMORAN, MICHELIN, SAVA, TYREX, ОАО Днепрошина,  Кировский шинный завод, Нижнекамскшина (НКШЗ), ОАО Воронежшина, Волтайр-Пром,  Бобруйский шинный завод, Алтайский шинный комбинат (АШК) с заводов из  Ярославля, Урала, Омска и т.д.

ОАО "Днепрошина" - это одно из крупнейших предприятий Украины. В 1961 году предприятие открылось, с тех пор его территория составляет 107 га.

ОАО "Воронежшина" поставляет на рынок около 112 моделей шин для сельхозтехники, строительно-дорожной техники.

Алтайский шинный комбинат расположен на площади в 55 га, 40 из которых выделены под производственные нужды.

ОАО «Волтайр-Пром» с 2001 года входит в состав холдинга ОАО АК "Сибур". Сам завод был основан в 1959 году.

Бобруйский шинный завод - является одним из лидеров в Европе по производству шин. Ассортимент компании представлен более чем 200 шин.

ОАО Кировский шинный завод выпускает шины для всех видов спец. техники, а также является одним из поставщиков комплектующих на такие крупные заводы, как ГАЗ, АВТОГАЗ, УАЗ и т.п.

ОАО "Нижнекамскшина", так же известная как "НкШЗ" является одной из основных компаний в России по производству шин.

Помыть машину и поменять шины - этого недостаточно: после реагентов, печки, езды по зимнему миксту автомобиль требует внимания гораздо больше.
Яндекс.Метрика