8 (495) 727-22-86 8 (800) 775-38-86

Шины для грузовых автомобилей

Шины для прицепов

Шины для прицепов практически ничем не отличаются от шин для грузовых автомашин, поэтому можем выделить основные современные характеристики шин:

  • Рисунок протектора должен обеспечивать превосходное сцепление на любом виде дорог, особенно на грунтовых дорогах
  • Грязь в протекторе не должна задерживаться
  • Шина на колеса должна снижать тряску при езде
  • Максимальный отвод воды, также необходим

Грузовые шины от Бриджстоун

Компанией Бриджстоун в 1998 году была создана профессиональная сеть грузовых шинных центров по продаже грузовых шин на территории Евросоюза, а уже в конце 2004 году появился первый центр в России. Bridgestone всегда ставит передо собой цель соответствовать постоянно растущим требованиям грузоперевозчиков, поэтому ее грузовые шины всегда отличаются высоким качеством и хорошей гарантией.

Грузовые шины Kormoran

Kormoran – это шины средней ценовой категории, которые производятся в странах Восточной Европы. Торговая марка Kormoran принадлежит концерну Michelin. Покрышки имеют отличные эксплуатационные характеристики. А производитель гарантирует высокое качество за приемлемую цену.

Грузовые шины Michelin

Michelin (Мишлен) - французский производитель шин. Компания основана в 1889 году. Официальная деятельность в России началась в 1907 году, а возобновлена только в 1992 году. С июля 2004 года в посёлке Давыдово Орехово-Зуевского района Московской области работает завод Michelin по производству шин.

Компания Мишлен выпускает шинную продукцию для автомобилей и сельхоз техники, велосипедов и мотоциклов, самолётов.

Мишлен является автором многих инноваций в шинной индустрии, таких, например, как изобретение радиальных шин в 1946 году, создание так называемых «зеленых шин» Energy в 1992 году, имеющих низкий коэффициент сопротивления качению.

Мишлен — это компания по производству шин, которую потребители признали лучшей в отношении:

  • Безопасности на мокрой дороге
  • Надежности продукции
  • Повышения дорожной безопасности

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика