Michelin выпустила новые шины для городского грузового транспорта

Как отмечает Michelin, новые шины Michelin XZUS2 обладают повышенным эксплуатационным ресурсом, который на 20% выше, чем у предыдущей модели Michelin XZUS.
«Для мусороуборочных грузовиков требуются шины, справляющиеся с особенностями специфических условий города, - заявил Тед Беккер (Ted Becker), вице-президент по маркетингу MATT. – В этих условиях необходимо, чтобы шины обладали усиленной защитой боковин, устойчивым к истиранию протектором и максимальной пригодностью к восстановлению. Michelin XZUS2 отличаются большей долговечностью, лучше подходят для неоднократного восстановления и обладают всеми защитными элементами для того, чтобы избежать простоя техники».

Michelin XZUS2 изготовлены по технологии Co-EX, то есть сочетают крайне устойчивый к истиранию компаунд беговой дорожки с резиновой смесью в нижнем слое протектора, который снижает нагрев в области короны и таким образом защищает каркас для последующего восстановления. Кроме этого, шины отличаются усиленными плечевинами с защитными ребрами и оптимизированной конструкцией борта, улучшающей пригодность к восстановлению. Michelin XZUS2 предлагаются в размере 315/80R22.5.
Технические особенности шин Michelin XZUS2

Протектор с четырьмя ребрами и сниженным коэффициентом пустотности обеспечивает повышенный эксплуатационный ресурс (на 20% выше, чем у Michelin XZUS)
Технология Co-EX. Верхний слой протектора отличается повышенной устойчивостью к истиранию; нижний снижает нагрев и защищает каркас от повреждений
Оптимизированная конструкция борта предотвращает деформацию, вызываемую высокой температурой во время торможения, и делает шины более пригодными для восстановления
Защитные элементы боковой/плечевой зоны снижают риск повреждений

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика