8 (495) 727-22-86 8 (800) 775-38-86 8 (903) 721-76-80

Michelin выпустила новые шины для городского грузового транспорта

Michelin выпустила новые шины для городского грузового транспорта
27.07.2011
Как отмечает Michelin, новые шины Michelin XZUS2 обладают повышенным эксплуатационным ресурсом, который на 20% выше, чем у предыдущей модели Michelin XZUS.
«Для мусороуборочных грузовиков требуются шины, справляющиеся с особенностями специфических условий города, - заявил Тед Беккер (Ted Becker), вице-президент по маркетингу MATT. – В этих условиях необходимо, чтобы шины обладали усиленной защитой боковин, устойчивым к истиранию протектором и максимальной пригодностью к восстановлению. Michelin XZUS2 отличаются большей долговечностью, лучше подходят для неоднократного восстановления и обладают всеми защитными элементами для того, чтобы избежать простоя техники».

Michelin XZUS2 изготовлены по технологии Co-EX, то есть сочетают крайне устойчивый к истиранию компаунд беговой дорожки с резиновой смесью в нижнем слое протектора, который снижает нагрев в области короны и таким образом защищает каркас для последующего восстановления. Кроме этого, шины отличаются усиленными плечевинами с защитными ребрами и оптимизированной конструкцией борта, улучшающей пригодность к восстановлению. Michelin XZUS2 предлагаются в размере 315/80R22.5.
Технические особенности шин Michelin XZUS2

Протектор с четырьмя ребрами и сниженным коэффициентом пустотности обеспечивает повышенный эксплуатационный ресурс (на 20% выше, чем у Michelin XZUS)
Технология Co-EX. Верхний слой протектора отличается повышенной устойчивостью к истиранию; нижний снижает нагрев и защищает каркас от повреждений
Оптимизированная конструкция борта предотвращает деформацию, вызываемую высокой температурой во время торможения, и делает шины более пригодными для восстановления
Защитные элементы боковой/плечевой зоны снижают риск повреждений

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика