8 (495) 727-22-86 8 (800) 775-38-86

НОВАЯ ГРУЗОВАЯ ШИНА MICHELIN X ALL ROADS

НОВАЯ ГРУЗОВАЯ ШИНА MICHELIN X ALL ROADS
17.10.2012
НОВАЯ ГРУЗОВАЯ ШИНА MICHELIN X ALL ROADS
Октябрь 11, 2012
10 октября в Москве состоялась пресс-конференция компании Мишлен в России и СНГ, посвященная презентации  новой шины для региональных перевозок MICHELIN X All Roads. В мероприятии приняли участие г-н Фаусто Казетта, Глава подразделения по грузовым и индустриальным шинам Мишлен в России и СНГ, и г-н Юрий Антипов, Директор по маркетингу грузовых шин Мишлен в России и СНГ.

Старту продаж этой шины в России предшествовал глубокий анализ потребностей современных российских автопарков:  выявление стоящих перед ними задач и сложностей, с которыми они сталкиваются ежедневно  при осуществлении перевозок по дорогам  страны.

В результате данного исследования были определены два основных требования, которые региональные перевозчики предъявляют к шинам помимо безопасности: это ходимость (ресурс по пробегу) и прочность (стойкость к порезам и вырыву шашек протектора). На основе этой информации компанией Мишлен было принято решение протестировать новые шины MICHELIN X All Roads в российских реалиях до начала их продаж

Новая шина MICHELIN X All Roads – полностью отвечает потребностям российских грузоперевозчиков, осуществляющих региональные перевозки. По итогам полевых испытаний шин MICHELIN X All Roads были получены следующие результаты:

- ходимость новинки в среднем на 15% выше по сравнению с шинами MICHELIN XZE2+ и XDE2+;
- за счет резиновой смеси, специально разработанной для региональных условий эксплуатации,  новая шина отлично противостоит порезам и разрушениям протектора шины;
- усиленная зона бортового кольца (как используется в строительных шинах) лучше справляется с высокими нагрузками, а также позволяет эффективно преодолевать различные препятствия на дорогах.

Шина MICHELIN X All Roads предназначена для эксплуатации в условиях региональных перевозок на дорогах с твердым асфальтовым покрытием, независимо от его качества. Такие возможности шины весьма актуальны для России, где состояние дорог нестабильно и может изменяться в зависимости от сезона.

Источник http://www.michelin.ru

← Назад к списку новостей