8 (495) 727-22-86 8 (800) 775-38-86

Следы нижнекамских шин на асфальте и в песках Аравийского полуострова

15.06.2011
Экспортная экспансия нижнекамских шин продолжается. ООО «Торговый дом «Кама» получив по итогам прошлого года титул «Самого динамично развивающегося экспортера нефтехимической отрасли» не почивает на лаврах.

Переговоры, проходившие в Нижнекамске, закончились подписанием контракта на поставку грузовых и легковых шин, как заявили в пресс-службе компании. Среди грузового ассортимента арабских партнеров заинтересовали цельнометаллокордные шины КАМА серии N, а в легковом сегменте шины КАМА и КАМА EURO – всего 17 различных типоразмеров.
Новый партнер ТД «Кама» – не просто крупный продавец шин, компания владеет сетью сервисных центров по всему Аравийскому полуострову, крупным собственным автопарком, причем как грузовым, так и легковым. Поэтому изначально часть шин из первой партии планировалось поставить именно на собственный транспорт компании – грузовые автомобили, задействованные на строительных объектах и легковые автомобили, работающие в такси. Такое жесткое испытание на прочность позволит сразу показать потенциальным клиентам, каково качество нижнекамских шин. Испытание пройдено на «пять с плюсом» причем и грузовыми и легковыми шинами. Высокие ходовые качества шин КАМА и КАМА EURO получили признание потребителей и, как итог, постоянный спрос.
ТД «Кама» выражает уверенность в увеличении спроса на шины КАМА И КАМА EURO в арабских странах и в том, что объемы поставок на Аравийский полуостров будут только расти и расширяться.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика