8 (495) 727-22-86 8 (800) 775-38-86

Грузовые шины нового поколения от Goodyear скоро появятся на рынке

09.10.2013

Грузовые шины нового поколения от Goodyear скоро появятся на рынке

Goodyear объявляет о запуске нового поколения грузовых шин.  Две совершенно новые линейки грузовых шин для рулевой, ведущей осей и для прицепов – KMAX и FUELMAX – будут представлены на европейской премьере в сентябре этого года.
Названия новых линеек шин говорят сами за себя: Goodyear KMAX – это настоящий «король километров» от Goodyear, эти шины имеют большое превосходство по пробегу, а шины Goodyear FUELMAX обеспечивают максимальную топливную эффективность. Новые шины созданы с учетом типа эксплуатации – будут ли это перевозки на дальние расстояния или региональные; основываясь на этом, определяется и приоритет – превосходство по пробегу или большая топливная эффективность. Главная особенность шин KMAX и FUELMAX – оптимизировать затраты и способствовать развитию перевозок использующих их автотранспортных предприятий.
Появление новой линейки шин упростит для операторов процесс подбора шин: теперь они смогут выбирать шины, исходя из особенностей и потребностей своего бизнеса, ориентируясь либо на пробег, либо на топливную эффективность.
Новые шины Goodyear обеспечивают хорошие эксплуатационные показатели на протяжении всего срока службы как для дальних, так и региональных перевозок, без ущерба другим характеристикам шин.
В настоящее время шины Goodyear KMAX и FUELMAX проходят жесткие всесторонние испытания  в дорожных условиях с участием избранных европейских грузовых операторов. Более подробное описание новинок и результаты испытаний будут представлены вам в ближайшее время.  Продажи в России стартуют с января 2014 года.

← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика